Не все, кого теряем...

Циля Вайнер
Не все, кого теряем -
Являются потерей...
И даже, обнимая...
Мы не всегда всем верим...

Да, это - некрасиво,
Но опыт, мудрость, возраст...
И вот уже спесивы,
Потерь большая доза...

И нам уже не страшно -
Теряли, веселились...
И это так ужасно,
В кого мы превратились?