Состояние Амёбы

Андрей Артюховский
1.Что за жизнь без той работы,
  от которой в теле зной,
  да уезжает крыша неспокойно.
  Есть у нас ответ такой!

2.Нам без этого уж сложно,
  чтоб понять, где есть добро,
  поработать на нормально,
  и домой бегом в кино.

3.Главное это состояние,
  что так тянет глубоко,
  называется так просто,
  "Амёба", вот и всё.

4.Будто мозг и разум разом,
  вот как-будто бы с нуля,
  оценил вокруг каркасом,
  после в отключение без сна.

5.И словно бы в пространстве,
  по заброшенным местам,
  не видать там жизни вовсе,
  но покоя нет нашим ногам.

6.Доведут родные к дому,
  функцию возьмут в себя,
  и хозяина дотащит без труда,
  после долгого трудного дня.

7.После наши ноги отдыхают,
  мозг родимый частично оживал,
  но на долю всё по отключал
  и в вот в этом состояние помахал.

Редактировано:02.01.2019