заблудилась

Тим Аделина
Мне перестали сниться стихи,
Мои сказки только глухим,
Мои песни только звёздам,
Золотым, далеким, серьёзным.

Мои пальцы только для денег,
Мои руки гладят колени,
И мечтают, как крылья летать,
Мои губы хотели сказать,

О закате и лунных дорожках,
И о полных песка босоножках,
И снова, как раньше, молчат,
Узнавая тебя наугад

В коридорах и зеркалах,
В самодельных морских узлах,
В тонкой вазе с белой ракушкою,
За прилавком с кинзой и петрушкою,

Заблудилась, ищу, скоро буду,
Положи пару яблок на блюдо...