остров

Тим Аделина
Мне сказали на этом острове
парни и девушки носят пестрое,
Мне сказали на острове этом
будет вечно яркое лето.

Не обманули, я бы осталась здесь до июля,
До августа-марта другого года,
А в Москве совсем другая погода -

Облака, весна, мы идём на посадку,
Мой малыш на коленях моих дремлет сладко.

Мы садимся, мне грустно,
В москве много русских,
Больше, чем там, где вечное лето...
Сейчас в москве все тепло одеты.