Море властнее всего

Андрей Артюховский
1.Синее море, глубокий вздох
  тёплое солнце играет аккорд,
  аккорд тот приятен на слух
  и от того летит радости пух.

2.Он словно вестник лета всего
  волны играючи показали всё,
  что так прекрасно уже давно,
  и так бесконечно смотрел бы ещё.

3.Волны со звуком на берег бегут,
  словно нам всем письма несут,
  письма там вскроют и всем хорошо,
  вот почему море властнее всего.


4.Лето на море чудо из чудес,
  оно так красиво и там весь свет,
  от зари до заката и до полной луны,
  вся красота вот так от души.