Лермонтовский блюз Песня

Ольга Сабанская
1 куплет
Мой милый город, не устану
К тебе стремиться никогда!
Улочки все знакомы,
Сквер, где гуляем с мамой.
Дом мой, красивый самый,
Взглядом встречает оконным.

ПРИПЕВ
Тополями вздохнёт,
Просыпаясь ото сна,
Моя Родина - Лермонтов, сила моя.
Надо верить в дачу,
В силу доброй земли.
Надо чаще встречаться
У целебной струи.

2 куплет
Мой милый город, не устану
К тебе стремиться никогда!
И Зелёная, и Бештау
От ветров защитят, как мама.
Дом мой, красивый самый,
О тебе я во сне мечтаю.

ПРИПЕВ тот же

3 куплет
Брожу заветными местами -
Такие с детства в сердце есть.
Улочки все знакомы,
Сквер, где гуляем с мамой.
Дом мой, любимый самый,
Взглядом встречает оконным.