Выше облаков

Андрей Артюховский
1.В день один я видел чудо,
  чудо было выше облаков,
  будто видом зазывала
  в этот маленький мирок.

2.Облака переливались далеко,
  где-то с тенью, где-то чисто,
  мне так было хорошо,
  но потом увидел всё.

3.Будто небо показало,
  что природа не дурна
  и увидеть это чудо,
  значит вновь открыть глаза.

4. Этот миг уж очень разный,
   может кратким быть и он,
   а порой он очень щедрый,
   окунаясь туда и с головой.