Сила

Единодушие
Добрый день.
Откуда берется сила?
Из нас. Из наших душ. Нет, не из мышц, не из количества  денег в наших карманах. А именно из душ.
Это  наш стержень. А стержень в человеке самое крепкое.
Человека можно убить, но дух  человеческий сломать невозможно.
Я склоняю голову перед нашими предками, которые во время  Великой Отечественной войны, оставаясь в одиночестве, не ломались, а продолжали бороться с врагами. Они думали не о себе. Они думали о других. Они думали о чести.
Будьте сильными. У всех,  кто чувствует в себе присутствие души, обязательно должно быть чувство присутствия силы.

Хорошего всем дня.
Всегда ВАШЕ  ЕДИНОДУШИЕ.