сомнения

Тим Аделина
Подойду к тебе тихо, руки на плечи -
скажи мне - плохо? станет легче.

Я тебя беречь буду,
ласкать, целовать,
мыть за тобой посуду..

А вдруг передумаю?
разлюблю? разобью тебе сердце?
Вот и ты о том же думаешь,
пока я стою, прислонившись к дверце.

А мне хочется, чтоб получилось,
А что, если станет скушно?
Сделается нам с тобой в одной комнате душно,

Не по себе, стоим как чужие -
не в силах смотреть друг на друга,
И не дай бог чтобы в этот миг я - твоя супруга,
а ты мой ...

Впрочем не важно,
со мной это было уже дважды..
Переживём - перебьем посуду,
и заживём, каждый сам, вот и чУдно.