И нет у нас соединительных мостов... Песня

Валентина Ковальчук 2
Скажи, зачем мои все песни?
Они из сердца льются моего.
И нет к тебе заветных лестниц,
И нет у нас соединительных мостов…

И пусть меня мечта покинет.
Пусть не дано узнать твою любовь.
И пусть со мной тоска отныне,
Хоть нет у нас соединительных мостов…

Душа моя болит и плачет,
И не хватает сердцу нежных слов.
Желаю я тебе удачу,
Пусть нет у нас соединительных мостов…

Скажи, зачем мои все песни?
Они из сердца льются моего.
И нет к тебе заветных лестниц,
И нет у нас соединительных мостов…
*******
ОТКЛИК:
ВАЛЮША,
Все песни, что льются из души,
они любовью вечной хороши!
  ОЛЕГ КАЛМИН , ПЕСЕННИК, СЦЕНАРИСТ
*******
Соединительных мостов с перилами и без!..
Заветных лестниц под Покров, идя за перелеск.
Простого отдыха душе и много тёплых слов.
И радуги на вираже, когда НА ВСЁ готов!..

СВет.
+
Светлана Водолей
*******