Родному городу

Надежда Дацкова
В еликим омыт океаном,
Л учами скупыми согрет,
А ночью укутан туманом
Д алёких, загадочных лет.
И дёшь по горбатым отрогам,
В ыводишь в моря корабли,
О ткрыв рубежи всем народам,
С тоишь оберегом земли.
Т ы гордость великой России,
О тчизны форт-пост вековой,
К ак дорог ты сердцу, родной!




27.06.2017

Фото автора