летопись жизни моей

Светлана Дэн
Летопись жизни моей,
Ту что я записала
Сценарий написан.Но кем?
Достойное было начало.

Как в притче все было.
Училась, мечтала.
Потом я работе
Все силы отдала.

Выросли дети,нужно помочь.
Точно по притче.А если всерьез?
Свой долг отдаем не всегда мы родителям
Помогают ведь нам,пока силы не вышли.

Достойная старость есть не у всех.
Берегите, дети,своих матерей.
Вы будете смело по жизни идти,
У Вас за спиной под охраной тылы.