Одиночество

Владимир Ангарский
Когда одиночество давит
То я вспоминаю тебя
Моя дорогая Россия
Моя голубая страна

Рассветы,закаты твои не забуду
И пенья в саду соловья
И звездное небо
И яркое солнце
Все ты о Россия моя

Я помню твои реки,горы,долины
И легкий туман над рекой
Березы невесты стоят на пригорке
Ждут встречи как будто со мной