Ревность

Наталья Демьяненко
Я в мыслях всё перебирал
Минуты той последней встречи.
И вот решение принял.
От боли смерть меня излечит.

Её увидел я с другим.
Она стояла,улыбалась.
Перед глазами будто дым
И сердце вырваться старалось.

Я с жизнью счёты все сведу.
Письмо писал.Потом найдут.
Его ещё переписал.
Меня звонок врасплох застал.

Она стояла и смотрела
Обворожительна красива.
Сама,как сказочное диво.
Сирень в руках её белела.

Сказала:"Буду я отец.
В глазах её любовь читалась,
И взглядом сердца мне касалась.
От ревности я стал глупец.

На крыльях я умчался ввысь,
Ведь впереди с любимой жизнь.
На счастье дочка рождена.
Теперь она моя жена.