Каникулы

Александр Обозреватель
Каникул летних ритм свободный
Ребячьи разгрузил мозги
И утра час стал дольше сонный
И не загонишь в вечер томный
Их всех в родные очаги

А тут ещё жара напала
Река песок прибой манят
Природа будто их украла
Не до еды — свободы мало
И от души они шалят...