Для тех кто ест по ночам

Аннушка Анчутка
О, как манИт далекий свет
За дверью белоснежной
И наслажденье ждет меня
В ночи, столь безмятежной...

И поступь легкая в тиши
Как у аристократки
Лишь сердце бешено стучит
Сбежать пытаясь в пятки

Все домочадцы спят давно,
И только мне не спится
Я к холодильнику пришла...
Ведь я ночная ЖРИца