Гаджеты

Борис Базыма
Эти штуки всем хорошо знакомы.
Есть они в каждом офисе и доме,
Их повстречаешь на улице и в школе,
С ними столкнёшься даже в чистом поле!
Зайди в маршрутку, спустись в метро
Там ты увидишь их полным полно.
С каждым днём их больше и больше.
А сами они становятся тоньше!

Припев (2 раза)
Гаджеты! Заполонили всё гаджеты!
И ни я, ни  ты уже
Не мыслим жизни без них!
Надо же! Мы, как будто, заражены,
На иголку посажены
Девайсов своих!

Знаете, это уже не смешно.
В смартфоны смотрят словно в окно!
Дальний стал ближним, а ближний как дальний.
Может конец быть очень печальный!
Думаешь, если встал на гироскутер,
Ты уже крут, ты уже супер?
Только говорят, что в ногах правды нет!
Сел бы ты лучше на велосипед.

Припев (2 раза)
Гаджеты! Заполонили всё гаджеты!
И ни я, ни  ты уже
Не мыслим жизни без них!
Надо же! Мы, как будто, заражены,
На иголку посажены
Девайсов своих!

К другу пришёл я поиграть в футбол,
А он уткнулся в новенький айфон:
- Посмотри, как классно я играю!
Да, сегодня я не погуляю…
Всё чаще вокруг уже говорят,
Что скоро нас тоже видоизменят,
Прежних гаджетов больше не будет,
Гаджетами станут сами люди!

Припев (3 раза)
Гаджеты! Заполонили всё гаджеты!
И ни я, ни  ты уже
Не мыслим жизни без них!
Надо же! Мы, как будто, заражены,
На иголку посажены
Девайсов своих!


(Ждите скоро клип!)