За дубовой дверцей

Женьшень -Корень Жизни
Волосы струятся
Непослушной прядью,
Кожи загорелой
Восхищаюсь гладью.

Глаз твоих зеленых
Глубина лагуны,
Ноженек точеных
Озорные струны.

Ты запала в сердце,
Милое созданье,
Но за синим морем
Спрятано желанье.

За дубовой дверцей
Солнца свет погашен.
Под замком чугунным
Скрыто счастье наше.