Огурцы

Андрей Смолюк 3
Огурцы

1. А мы ребята молодцы,
Мы поливаем огурцы,
Их любим летом и зимой
Их кушать весело порой.

2. Для наших маленьких сердец
Зелёный к счастью огурец.
Бывает каждый очень рад,
Когда его нам дарит сад.

Припев:

А огурчики просятся в рот
И урчит в наслажденье живот.
Жизнь прекрасна и так хороша
Если есть огурцы неспеша.

3. Нам кушать хочется всегда,
Но это, в общем, не беда
И огуречик на столе
За труд награда на земле.

4. И вот поэтому не зря,
По правде, честно говоря,
Мы поливаем огурцы –
Такие вот мы молодцы!

Припев.

03.06.03. А. Смолюк