всё в кучу

Евгения Коптелова
Нужен ли тебе спецкурс по киберпанку?
Нужен ли тебе компьютерный язык?
Вместо рассмеяться – лол: такая планка,
Вместо благодарен – СПС: привык.

Саундрека звуки зависят от локаций,
И от состояний в реймеке шумы.
У автовокзальной придорожной станции
Есть стоматология – лечим зубы мы?

Если наберётся количество ретвитов
Больше чем положено, я снимаю стрим.
А ему ответили – незачем, поймите,
Есть в открытом доступе всё, чем мы темним.

Жития читала: страшные мучения,
Известь негашёная, смерти колесо,
Огнь, темница, олово, нет от мук спасенья,
А он невредим стоит врагам назло.

Киберпанк безрадостный, мрачный и убийственный,
Там ненастоящий виртуальный мир.

Но он не мешает открываться истине,
Что Христос воскрес и смертность победил.