Тем кто нас не любит

Александр Обозреватель
Как хорошо что нас не любит
То большинство что больше судит
И зависти скрывая грех
«Ату» горланит громче всех

Любовь иначе предавая
Нас с отвращеньем лобызая
Пришлось бы им скрывая ложь
Вонзать не в грудь а в спину нож

А так честны мы в отношеньях
Отравы их преподношенья
Не затуманят разум наш
Хоть руки гладят патронташ

И им понятна их судьба
У пограничного столба
Нет корня что на все века
Растёт куда воткнёт рука...