Мост надежды

Непетый
Мы через Керченский пролив построим вместе мост надежды.
И Крым теперь неотделим, и Крым российский, как и прежде!
Мы приглашаем всех людей в Россию, к нам на побережье.
С любовью встретит Крым гостей, ведь Крым российский, как и прежде!

Мы через Керченский пролив построим вместе мост надежды.
Мостом любви соединим мы Крым с Россией и как прежде...
Мы пригласим опять детей, их соберёт Артек, в надежде,
Что снова Крым в кругу друзей, ведь Крым российский, как и прежде!

Мы через Керченский пролив построим вместе мост надежды.
И мир, как раньше, удивим, и процветает Крым, как прежде!
И доброй волею своей, на Черноморском побережье,
Объединяет Крым людей, ведь Крым российский, как и прежде!