9320С-9324С Б

Владимир Асиновский
№9320С
Недоумение
- С тобой, жена, живём  уже мы десять лет,
А ты нежна, когда потребность в деньгах наступает.
- В чём дело? Что тебе не нравится, мой свет?
Ты что? Считаешь, что у нас нечасто так бывает?

№9321С
Совет
- Жена, когда решаешься ты возраст свой назвать,
О нашем сыне ты старайся не забыть.
Чтоб от людских насмешек не страдать,
На девять месяцев ему бы хоть моложе быть!

№9322С
Последний крик моды
Крик моды Вам последний повезло купить!
Вам от души хочу я счастья пожелать.
- Но стоит мужу цену шляпки объявить…
Второго крика мне тогда не избежать!

№9323С
Подруги
- Пять дней назад скандал я мужу закатила.
Сегодня он ко мне смиренно подходил.
- И что? Просил, чтоб ты его простила?
- Пять долларов на сигареты попросил…

№9324С А
Не мучайся!
- Теперь, когда женой моей ты стала,
О недостатках я твоих хочу сказать.
- Не мучайся! О них всегда я знала.
Не будь их, мужа лучше я могла б сыскать!

№9324С Б
Ты не трудись!
- Теперь, когда с тобой женаты, дорогая,
Твои бы недостатки я хотел отметить.
- Ты не трудись! Я их сама прекрасно знаю.
Ведь из-за них мой муж не лучше всех на свете!