Заучу слово нет

Олег Скальд
Заучу слово "нет" и пущу неудачи по кругу,
Выходя на прямую, возьму вдохновенье с собой.
И судьба понесет по звенящему, росному лугу,
К океану надежд, где мечтами играет прибой.

Мне лихая гроза не закроет глаза,
Вдохновеньем надежно прикрыта спина,
Семь загадочных лун воспарят в небеса,
И любовь сбережет в этой скачке меня.



*художник Франсуаза Нилли