хобби-фобия

Константин Медведич
сквозь тёмную воду идём
как светлые пятна имен.
семь миллиардов пятьсот миллионов -
и еще один миллион..
семь тысяч стотысячных миль
сквозь темную землю - в утиль
идём, чтобы прахом попрать -
чтоб светлых имён не мутить..
на воздух идём сквозь огонь!
как лёгкие мысли о том,
который смеётся во сне
пока мы сквозь воду идём.