Как я хочу в том мире жить

Татьяна Велесова
Как я хочу в том мире жить
И всех туда попригласить!
Его в словах не описать,
О красоте не рассказать!
Как призрак, бледные слова
Лишь могут намекнуть едва.
Давайте мы туда войдём,
Как в сон под золотым дождём.

Там сказка вечная цветёт,
Над розой соловей поёт.
Там тихий, добрый, чистый свет.
Мы можем жить сто тысяч лет
И наслаждаться тишиной -
Не руганью и не войной.

Любя, там творчество царит,
Оттуда с нами говорит.