Захватчица

Женьшень -Корень Жизни
Ты захватчица по жизни,
Ты коварная в любви.
Я весь твой, лишь только свистни,
Прибегу…, лишь позови.

Лишь отдай быстрей команду,
Наступать иль отступать.
Скажешь - круглое на плечи!
А квадратное – катать!

И с покорностью коровьей
Все исполню, как приказ.
Только дай к губам-иконе
Приложиться сей же час.