Пусть молодым Я никогда не буду...

Елена Семенова 5
Пусть молодым Я никогда не буду,
Но встретив женщину, необыкновенную, как чудо
Я восхитился естеством, азартом ее и умом,
Провел незабываемые дни,
И ночи полные желаний
В объятьях нежных и лобзаньях
Побыл в раю, узнал о страсти
Почувствовал себя во власти
Хотел взлететь, вспархнуть, вспарить
И вечно в этой власти жить!!!!