Красное знамя победы

Вселенин Владимир Мирославович
Красное знамя победы
с пятиконечной звездой -
стало у нас подзапретно
главной фашистской виной?

В чём их вина, у фашистов:
власовцев, как и бандер -
внутренних олигархистов
в коэволюции дел???

Все ненавижу вопросы,
быстро давая ж ответ
сразу в самом же вопросе
зримых под корень всех бед.

Интернационалисты -
титульной нации гнёт;
русских раз нет, то нацисты -
интернацизм на учёт.

Где в СССР коммунистов
не было ж Р С С Р -
русской республики с низких
завоевательных мер.

За трибуналы нацистам,
интернацистам всегда,
интернационалисты
мирного счастья труда!!!