Полёт Души взлетевшей в счастье на руках

Валерий Жуков 2
Полёт Души взлетевшей в счастье на руках,
Рождён годами вечных откровений,
Он вписан вечной сладостью в умах,
Творить всегда Величие Мгновений.

Вселенной, обретающей альков,
Соединившей данность и усладу,
Возвысить счастье над плодами снов,
Ведущих в жизни принимать божественной награду.

Сияя честью апогея высоты,
Сияя Духом чистоты душевного истока,
Сияя вечным взглядом доброты,
Сияя в сердце милой яркостью восторга.

Целующего с нежностью любви,
В разлуке говоря любви словами,
Душою обретая мир Величия Души
Всё принимая мудростью с годами.