Жизнь -загадка

Раюша
Сколько существует человек-
Жизнь –загадка для него вовек!
Что же она такое?
Радость сплошная ?
Или блаженство сплошное?
Не то  и не другое…
Разноцветная зебра порою…
Что так пестрит чернотою…
Так от рожденья повелось-
Белое с черным меняется сплошь…
Сколько дней в году-
Столько полос у тебя на веку…
То они сливаются в белое полотно…
То чернотой пестрят давно…
Чтоб в жизни белым светом стать-
Надо многое в ней испытать!
Веру,Надежду, Любовь
 На пьедестал водрузить!
И с ними по жизни плыть!
Другого пути –нет!
Это достойный у жизни ответ!
И чтобы душа не черствела-
С Богом идти-это правое дело!
Сам выбираешь свой жизненный путь!
Об этом наказе ее не забудь!
Он впору только тебе и
Твоей уникальной судьбе!
Противопоказаний нет!
С ним у жизни счастливый рассвет!
Тот-о котором мечтаем-
Зовется земным раем!
Где царствует-Любовь и Доброта!
И жизни нашей Красота!
Пусть Жизнь останется загадкой!
А Мы ее сделаем волшебной сказкой!!!