когда я напишу что-то веселое?

Кириилл Франко
ночь. улица. фонарь. аптека.
и я иду к тебе на край земли.
шрам - имя, несодшей меткой,
остался памятью обманутой любви.

а может вовсе это не любовь
                и связи
меж нами, кроме похоти,  не отыскать?
я думала, герои были. оказались мрази.
и эту грязь всю жизнь мне оттирать.

ее не смыть виной и утешеньем.
в ней как в болоте каждый день тону,
запачканной развратом и кровосмешеньем,
я одиночество в тени твоей приму.

мне не было с тобою счастья
и без тебя его не отыскать.
и тенью так же продолжаю красться
средь света жизни, что мне не узнать