Немолодым мужчинам

Елена Семенова 5
Хотите выглядеть глупее,
Заведите «молодицу»…
В вас столько страсти и огня,
Что  покорить могли б царицу
Вы для нее и так и сяк,
Готовы целовать, лелеять…
Она, лишь тело отдавать,
Да деньги тратить не жалея….
Как жаль мужчин «немолодых»
Готовых спорить с мудрой дамой,
Что вы как пень уже стары,
А все стремитесь к самой-самой...

картина В.Губарева