На Лесбосе...

Анатолий Сергеевич Казаков
Я  погостил  на Лесбосе  немножко,
О  чём  мечтал усердно  и  давно.
Живут  там  за – мечательные  крошки,
Не  понял  только,  кто  из  них  Сафо.

Война  не  в  тягость  юным бизнес – феям,
И  вип – персонам  Харьковских  элит.
И  я  бы  стал  лирическим  Алкеем,*
Да  только  стерва  совесть  не  велит.

26.6.2017.г.
Харьков
*Лесбосский  поэт
был  влюблён 
в  Сафо …