Спроси себя

Виктор Тетерин 2
Боги, делают Богов! Своих потомков и, "игрушки"!
Мы, люди, их пресс-шов; покинутый от занятости,
на досуге и на периферии планетных оков!
Играли с нами Боги, здесь, на Земле;
своим величием рискуя.
И! Получили сброд людей, забыв!
Что в них, вложили код, не только птиц-зверей!
А, также бого-плазменных идей!!!
Люди! Мы Боги! Но!
Мы не совершенны!
И Боги, только, по начинке.
Решаем: быть или не быть!
И плачем, без причинно!
Страх, вложен в нас Богами.
Эксперимент - опасен!
Мы не вечны! А разве Боги вечны?
И времени "песочный" циферблат,
течёт безбрежно?
Движимы мыслью, силой совершенства;
мы люди, можем всё. Зная это?!...
Разве это не блаженство???!!!
Так вот, ты БОГ или свинья?
Сей час, спроси себя!...