наступит осенью

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
наступит осенью затишье
пред продолжительным дождём
я окажусь в сей жизни лишней
да человеком за бортом
но я печалюсь не об этом
и горько плачу не о том
прощаясь с ранним бабьим летом
уже покинувшим мой дом
нет ничего больнее стука
одной непрошенной мадам
(зовут которую Разлука)
входящей в дверь
по вечерам