Твоя забота благодатью нежной

Галина Зырянова
   

             Твоя забота благодатью нежной
             В объятьях крепких  держит много лет.
             Листает  жизнь страницы безмятежно,
             В душе навечно оставляя след.

             Для счастья, радости богатств не надо -
             Когда твои любимые глаза
             Опорой служат и надеждой рядом,
             То не страшны ни буря, ни гроза.
      




     18.03.2010г.