Однажды ты придешь

Женьшень -Корень Жизни
Однажды вечером ты явишься ко мне,
До нитки мокрая, в туфлях на босу ногу.
Ну, пусть не мокрая… успешная вполне,
Ко мне в объятья бросишься с порога.

Покорно поднесу беглянке хлеб и соль.
Вот мой очаг, вот теплый плед на плечи.
Я рад, что наши мысли снова в унисон
И счастлив буду долгожданной встрече.

Входи хозяйкой в мой усталый дом,
Ведь мир без женщины – унылая картина.
Пусть гром и ливень страшный за окном...
………………………………………………………………….
Что? Только лишь обсохнуть заскочила?!!!