***

Олег Жарков 2
Пропитанное солнце,
Холодной водой,
Закрыто оконце,
Запахло бедой,

МЧС передаёт 20 метров в секунду,
Порывы ветра с грозой,
Поменяли погоду,
Беги скорее домой,

Падают деревья,
Играют в войну,
Ломают все в клочья,
Что творится не пойму,

Ураган пронёсся,
Оставил бардак,
Починим,уберемся,
Разозлился дурак,

Людей не вернёшь,
Не мало смертей,
Где с головой уйдёшь,
Да костей не соберёшь,

Никто не виноват,
В природе так бывает,
Воздух стал кисловат,
Кто-то умирает,

А на следующий день,
Все сияет вокруг,
Лезит в окна зелень,
И птицы поют,

Только плачут те,
Кому вчера не повезло,
Как же так ветер?
Твоё имя,души от тел,
Вчера унесло...