Человеки

Катерина Радишевская
У тигра есть клыки,
Не рвет тигрят он в клочья.
Опасней есть зверье
Средь нас и днем и ночью.
Мы - люди, человеки
С естественной моралью.
Запомните навеки:
Не становитесь тварью!