Хочется жить!

Раиса Верич Попова
Синее небо
И шумят травы в пояс,
Июнь уходит

  *  *  *

Прелесть какая -
Разноцветное лето.
Как хорошо вокруг.

  *  *  *

Небо синее,
Мимо плывут облака,
Хочется ЖИТЬ!

  *  *  *

Шумят травы,
Пахнет мёдом и мятой,
Это всё лето!

  *  *  *

Цветут лилии,
Радуют глаза розы -
Божья красота!

  *  *  *

Интересно жить
Когда видишь солнце
И в сердце радость!

  *  *  *