***

Татьяна Лутава
Снег весну иногда заметает,
Стылый след оставляет мороз.
И терпения нам не хватает,
Чтобы дом наш избавить от гроз.

Две души - шестерёнки иные,
Не всегда попадают в пазы.
Где-то глубже мы всё же родные,
Счастье ставим на жизни весы.



.