Я с тобой не робок

Александр Шевчук 4
Почему то я с тобой не робок!
Почему то я с тобою даже смел!
Ты какой то, просто самородок!
Почему ж я первым не успел?
Я с тобой свернул бы горы!
Реки повернул бы в спять!
Для тебя Наташка смог бы всё я!
Но ты скажешь началось, опять?