Нам ведь не впервой бороться с наглой клеветой!

Геннадий Покрывайло
 Да ты не толстая!
                Не верь противной тётке:
 По ней наверняка грустит дурдом!
 Стой!
                У тебя лапша на подбородке!
 Нет, не на этом, крошка,
                на другом!

                Июнь 2017