То, что было между нами...

Женьшень -Корень Жизни
Эх, рвану колючий ворот
У неношеной рубахи
И умчусь с тобой за город
Про дела забыв и страхи.

Мы в копне душистой спелой
Целоваться будем звонко.
Твоей кожей загорелой
Восхищаться буду долго.

Ты от счастья иль от боли
Примешься тихонько плакать.
Будут слезы на колени
И на ножки голы капать.

Я сотру слезу губами,
Расчешу волос кудряшки.
То, что было между нами
Не узнает твой папашка…