Вся суета идёт от дилетанства...

Серик Устабеков
* * *

Вся суета идёт о дилетанства,
Мы проживаем время на бегу,
И для души нет в мире постоянства,
И счастье превращается в тоску.

Опять народ напуган интернетом.
О, сколько их, безумных новостей!
И кажется, во тьму летит планета,
Поддавшись обаянию страстей.


26 июня, 2017.