Девчонка юная

Наталья Алетина
Девчонка юная, нежная
Влюбилась в друга своего.
Любовью хрупкой, безбрежною
Живет сейчас сердце ее.

А ей так нравятся, нравятся
Его бездонные глаза.
Зовет ее он: "Красавица!"
Она с ним хочет быть всегда.

Девчонка юная, милая
Мечтает с другом быть своим.
Она такая красивая -
Сияет счастьем рядом с ним.

А ей так нравятся, нравятся
Его бездонные глаза.
Зовет ее он: "Красавица!"
Она с ним хочет быть всегда.