В чёрной башне собственной души...

Серик Устабеков
* * *

В чёрной башне собственной души
Ты живёшь, других не замечая.
День и ночь сомнений мураши
Пьют остатки выцветшего чая.

Чай печали горестен на вкус,
Только выбор был не за тобою.
Нелюбви отравленный укус
Оказался, видимо, судьбою.


26 июня, 2017.