Перевёртыш

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Мне мир любить? За что?
Извольте
Ответ держать перед Творцом.
Полюбопытствовать позвольте,
Что служит Истины – Венцом?

Коль Мир весь ваш, как перевёртыш,
Свои меняя полюса – с Добра на Зло,
В барыш всего лишь. Не Души холит –
Телеса…

Добра, любви познавший силу
Вовек не сгинет в бездне вод,
В бурлящих волнах, в море синем,
Избавив нас от всех тревог…