Другая есть причина...

Алла Польская
ДРУГАЯ ЕСТЬ ПРИЧИНА
               
Другая есть всему причина.
Что делаешь со мною мой мужчина?
Как без тебя мне быть, истнеть?
Когда ни спать, ни пить, ни есть...   

Я до тебя никого не любила,
А ты любил и даже был ревнив,
Меня избрав, потом своею учинив...
И, обо всём на свете я с тобой забыла.

И, что в тебе такого было,
Что сразу между нами заискрило?
И чувство меня, с головою, накрыло...
Тоска появилась - всю душу изрыла.

Ты перестал почти со мной общаться
И, сладкие маили розовым цветом писать...
Для счастья нашего ты перестал стараться,
Чтобы свою любовь завоевать.

Я допишу последние стихи
Страницей жизни музу успокою.
Болит душа, что в ней творит стихия !?
Любовь моя болит, смирённая судьбою.

Мне страшно очень и, как-то, не вмочь...
Я не могу тебя забыть, хотя стараюсь.
Сама ещё не знаю, как себе помочь
И, тихо... от любви... згораю.

03-05-2013

                ***

АР (оригинальная версия)